Куртка-худи тренировочная полевая «FRWJ-Polartec»

Frogman Range Workout Jacket Polartec 200

Куртка-худи тренировочная полевая «FRWJ-Polartec» (Frogman Range Workout Jacket Polartec 200) разработана как универсальный элемент верхней одежды, который может быть использован как куртка в теплое время года, так и в качестве утеплителя под зимнюю верхнюю одежду.
Frogman Range Workout Jacket изготовлена из оригинального материала Polartec Classic 200, плотностью 260 гр.кв.м.. Материал характеризуется высокими теплоизоляционными показателями, легкостью, приятностью на ощупь, а также быстрым высыханием. Изделия из материала Polartec Classic 200 пользуются большой популярностью среди военных, спортсменов, путешественников. Дополнительный материал, которым усилены плечевые и локти зоны, это износостойкий 100% полиамид.
Куртка-худи тренировочная полевая «FRWJ-Polartec» имеет свободный крой. Отсутствие швов в плечевой зоне и усиление их полиамидом, позволяют комфортно использовать «FRWJ-Polartec» в паре с бронежилетами, рюкзаками и тому подобным. Высокий воротник и наличие капюшона обеспечивает дополнительный комфорт при использовании худи, как элемента верхней одежды, так и утепляющего слоя одежды в комплексе с зимними куртками для особо холодной погоды. Капюшон анатомического кроя, выполнен таким образом, что не перекрывает периферийный обзор, как при активных действиях, так и при использованием его в комплексе с капюшонами зимних курток.
Конструктив худи тренировочной полевой, предусматривает два больших фронтальных кармана, которые закрываются на магнитные застежки. Такие застежки обеспечивают быстрый доступ к содержимому карманов, и держат карманы всегда в закрытом положении, что уменьшает возможность потери личных вещей при активных действиях. Внутри основных карманов, размещены дополнительные карманы из сетки, для организации внутреннего пространства. На правой руке Frogman Range Workout Jacket Polartec 200, размещена панель Velcro для крепления идентификаторов. Снизу рукавов, есть выходы под большие пальцы, для дополнительного согревания рук в холодный период года, и тех периодов, когда вы не используете перчатки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *