Куртка полевая зимняя «PCWAJ-Power Fill»

Punisher Combat Winter Ambush Jacket Polartec Power Fill

Куртка полевая зимняя «PCWAJ-Power Fill» (Punisher Combat Winter Ambush Jacket Polartec Power Fill) является элементом верхнего слоя одежды серии Punisher Combat Winter для холодной и экстремально холодной погоды в комплексе с «PCWU-Power Grid», «PCWJ-Thermal Pro» и «PCWPJ-Alpha». 
Верхний, защитный слой «PCWAJ-Power Fill» — это ветро-влаго защитный материал AVENGER ™ от компании BROOKWOOD®. 
Утепляющий слой, выполненный из новейшего материала Polartec Power Fill, который представляет собой мягкую и гибкую матрицу, состоящую из полых волокон, которые образуют тысячи воздушных карманов, постоянно захватывают тепло тела, и сохраняют постоянный тепловой слой между внешним холодным воздухом и более теплой температурой внутри. 
Подкладка — Nylon 6.6. 
Крой куртки свободный, что обеспечивает комфортное использование всех слоев одежды серии Punisher Combat Winter, и комбинирование их в соответствии с задачами и погодных условий. Центральная двойная застежка-молния закрыта клапаном, который фиксируется застежками Velcro, что обеспечивает защиту от ветра и осадков. Конструкция «PCWAJ-Power Fill» предусматривает шесть внешних, объемных, симметрично разнесенных карманов. Верхние прорезные карманы на застежках Velcro, предназначенные для переноса документов или других плоских предметов. Средние карманы застегиваются на застежку-молнию и имеют утепляющий слой из флиса Polartec Classic 200 для согревания рук. В кармане выведена утяжка для регулирования объема куртки по талии. Нижние карманы имеют очень большой объем и дополнительные карманы из полиамидной сетки для организации внутреннего пространства. Закрываются на застежку-молнию. В них также выведены утяжки для регулировки нижнего объема куртки.
Куртка полевая зимняя «PCWAJ-Power Fill» имеет высокий воротник для защиты шеи и лица от холода и осадков. Капюшон сложной формы обеспечивает комфортное ношение, как с зимними шапками, так и при использовании баллистических шлемов. Это достигается благодаря тому, что есть возможность регулировать капюшон по высоте, как классическими утяжки, так и придавать ему объема (при использования шлема), благодаря специальной системе регулирования.
Нижняя часть куртки полевой зимней, с внутренней стороны, также выполнена из основного материала, для предотвращения повреждения подкладки во время ношения на поясе подсумков, личного короткоствольного оружия, и тому подобное.
На обеих рукавах размещены панели Velcro для крепления идентификаторов. Локтевая зона усилена, дополнительным слоем основного материала. Манжеты рукавов регулируются клапаном на застежке Velcro. Куртка полевая зимняя «PCWAJ-Power Fill» 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *