Куртка полевая демисезонная «PCWPJ-Alpha»

Punisher Combat Winter Patrol Jacket Polartec Alpha

Куртка полевая демисезонная «PCWPJ-Alpha» (Punisher Combat Winter Patrol Jacket Polartec Alpha) разработана как верхний, утепляющий слой одежды, для активных действий в холодный период, а также, в качестве утеплителя под куртки для экстремально низких температур. 
Куртка Punisher Combat Winter Patrol Jacket изготовлена из новейших материалов, использующихся в комплекте U.S. Military’s Generation III Extended Cold Weather Clothing System, а также в элементах комплекта PCU для Сил Специальных Операций США. 
Верхний, защитный слой «PCWPJ» выполнен из ветро- и влагозащитного материала AVENGER ™ от компании BROOKWOOD®. 
Утепляющий слой, это Polartec Alpha, который был разработан для военных спецподразделений соответствии с требованиями Главного управления войск специального назначения Министерства обороны США (U. S. Special Operations Command). Polartec Alpha характеризуется легкостью, быстрым высыханием, теплоизоляцией и обладает приемлемой защитой от ветра, что дает компромисс между теплом и весом. Подкладка — Nylon 6.6. 
Крой куртки полевой демисезонной «PCWPJ-Alpha» приталенный в поясничной и нижней части, имеет утяжки для регулировки куртки по объему. Воротник высокий, анатомический, что обеспечивает надежную защиту от ветра и осадков, при этом не мешает движениям головы. 
Конструкция Punisher Combat Winter Patrol Jacket предусматривает шесть внешних разных карманов, которые закрываются застежкой-молнией. Застежки снаружи защищены клапаном, которой предотвращает попадание влаги внутрь кармана. Карманы расположены симметрично в грудном отделе, снизу куртки и в зоне предплечья. На обеих руках размещены панели Velcro для крепления идентификаторов. 
Капюшон в «PCWPJ-Alpha» сделан из основного материала AVENGER ™. Имеет анатомический крой, и систему регулирования. Если капюшон не нужен, он прячется непосредственно в воротник куртки. 
Нижняя часть куртки полевой демисезонной, с внутренней стороны, также выполнена из основного материала для предотвращения повреждения подложки при ношении на поясе подсумков, личного короткоствольного оружия, и т.п. 
Манжеты рукавов удлиннены спереди, для более надежной защиты рук от холода. Манжет регулируется вшитой резинкой. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *